Андрій Заводян: "Самое главное, что бы я выделил — это характер пацанов, которые бились до конца в любых ситуациях!"
578 22.09.2020 Володимир Краковецький

Один з найдосвідченіших гравців МФК "ЯСКО" поділився емоціями та думками після перемоги на Всеукраїнському фіналу АФЛУ.

Перш за все, які емоції були після фінального свистка?

После свистка было приятное чувство того, что наконец-то мы довели до конца то, чего ждало от нас руководство и все друзья. Ну а по физическому состоянию — очень все устали и эмоционально даже в большей степени, не было сил даже говорить...

За рахунок чого вдалось перемогти? Зіграність, командних дух та майстерність?

Победа на турнире с "Яско" далась нам не очень легко, но и не так тяжело, как это могло бы казаться... Наверное, в силу того, что мы уже шли как своего рода фавориты соревнований... и сыгранность, и командный дух, и мастерство сделали своё. Но самое главное, что бы я выделил — это характер пацанов, которые бились до конца в любых ситуациях!

Перед початком змагань команда, які цілі ставила перед собою команда? Вірили у свою перемогу?

Здесь нечего скрывать — ехали действительно только за победой! У Игоря Александровича всегда только максимальные задачи, что импонирует команде и всех в какой-то степени заряжает на положительный результат! Вера в победу была в каждой игре, в каждом игровом эпизоде я бы даже сказал... в футболе мелочей не бывает...

Кого з суперників хотіли виділити?

Выделил бы такие команды, как Любарт (Луцк), Хмельницкий ну и, наверное, Ровностандарт (они хоть и не вышли в финальную стадию, но команда очень неплохая).

Які плани на зимовий сезон? У яких турнірах планує брати участь МФК "ЯСКО"?

Планы и задачи на зимний сезон нам озвучивают руководство команды в лице Игоря Александровича, как они скажут так и будет, пока рано о чём-то конкретном говорить.

Авт. Як стало відомо пізніше МФК "ЯСКО" буде брати участь у Кубку України сезону 2020/2021 рр.*